In welchem Bezirk arbeiten die Umfrageteilnehmenden?

Quelle für Kartendaten: Geografisches Informationssystem des Kantons Zürich (GIS-ZH), Gemeindegrenzen, https://geolion.zh.ch/geodatensatz/865

Teilnehmende kommen aus folgenden Handlungsfeldern

Funktionsstufen der Teilnehmenden

Altersverteilung der Teilnehmenden

An der Umfrage haben Personen mit folgenden Ausbildungsabschlüssen teilgenommen

Von den Teilnehmenden genannte Trends im Sozialwesen des Kantons Zürich (kategorisiert)

Entwicklungen in den folgenden sechs Themenbereichen werden im Sozialwesen beobachtet. Wie relevant werden diese Entwicklungen im Kanton Zürich eingeschätzt?

Wie relevant ist dieser Trend?

Wie ist die Zustimmung zu diesen prognostizierten Entwicklungen zum Thema 'Soziale Ungleichheit'?

Wie relevant ist dieser Trend?

Wie ist die Zustimmung zu diesen prognostizierten Entwicklungen zum Thema 'Unsicherheit'?

Wie relevant ist dieser Trend?

Wie ist die Zustimmung zu diesen prognostizierten Entwicklungen zum Thema 'Fachkräftemangel'?

Wie relevant ist dieser Trend?

Wie ist die Zustimmung zu diesen prognostizierten Entwicklungen zum Thema 'Digitalisierung'?

Wie relevant ist dieser Trend?

Wie ist die Zustimmung zu diesen prognostizierten Entwicklungen zum Thema 'Selbstbestimmung'?

Wie relevant ist dieser Trend?

Wie ist die Zustimmung zu diesen prognostizierten Entwicklungen zum Thema 'Migrations- und Asylwesen'?